中文知道网

用公积金贷款买房了,现在还款5个月,想换单位,新单位不给交公基金,怎么办?

天眼荐养生

2021/7/21 16:30:07

用公积金贷款买房了,现在还款5个月,想换单位,新单位不给交公基金,怎么办?
最佳答案:

你可以选择不用缴纳了。但是你买房后就没有办法提取公积金了哦~! 银行已贷款的话就跟公积金这边没有多大的关系了。只是你不继续买公积金。到您买房完成一年后就没有办法提醒已存的公积金~!

动漫博云

2021/7/29 13:01:22

其他回答(2个)

  • 猫隐丶蛤萂

    2021/7/23 22:53:26

    国寿鑫耀至尊是2021开门红产品,这是一款年金险,被保险人出生满28天到65周岁,身体健康即可买,保险期间为15年,满期可返还基本保额,还提供生存年金和身故保障。

    据了解,这款2021开门红产品可转换年金,保单受益人在领取身故金或满期金时,可选择一次领取,或将其全部或部分转换成年金领取。

  • 奔前勘探

    2021/8/1 23:12:31

    我朋友跟你一样的状态也是欠了很多钱,一开始压力特别大,现在已经随便了。

    你先看看你家里有没有房子,有没有地看看能不能拿实物来抵押,如果真的什么都没有的话,千万你把心放开了。

    去找份工作挣钱,然后慢慢还。

    或者跟家里人借一下,亲戚朋友经济能力比较好的都可以去试试,然后给人家写张借条。

相关问题
热门推荐