中文知道网

手机微信有什么贷款平?

为啥叫方方

2021/7/21 18:16:51

手机微信有什么贷款平台
最佳答案:

手机微信里面大家用的最多的就是微粒贷了,现在这个利息还是比较低的呢

大木金融

2021/8/2 8:09:32

其他回答(3个)

  • 承客黄小荣

    2021/7/26 9:10:43

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

  • 白土知道

    2021/7/28 9:53:31

    p2p的实际上就是民间借贷,只不过我们常说的民间借贷一般都是你把你的钱就给高利贷公司,高利贷公司把这个钱高利贷出去,p2p的模式类似,但是不能说p2p公司是高利贷公司,在合规的前提下,p2p公司只是给你和借款人双方提供信息,撮合匹配的,你的钱直接借给借款人,而且你的资金有银行做资金存管,p2p平台在金融局有备案,可以避免你的钱被卷跑,不过避免不了的是,借了你钱的人不还钱,你就没办法了,p2p平台没有担保的责任跟义务。

  • 勇猛撸铁者

    2021/7/29 19:30:26

    没有,出了事责任在担保人那

相关问题
热门推荐