中文知道网

你好我之前在捷信分期买了一部摩托车,还有现金贷款八千块,已经还得差不多了还有四千块而已了,七月份的

休辞谈曼珠

2021/7/20 15:57:11

你好我之前在捷信分期买了一部摩托车,还有现金贷款八千块,已经还得差不多了还有四千块而已了,七月份的时候开始拖欠好像八月还了一次九月还了一次,现在又被打电话催,如果这几天再不还的话就要告我,是不是要坐牢呢,

其他回答(2个)

  • 海岛奇兵王

    2021/7/26 8:48:27

    目前,人行公布的0-1年(含1年)个人(人民币)贷款基准“年利率”为4.35%;1-5年(含5年)的基准“年利率”为4.75%;5年期的基准“年利率”是4.9% 。

    招行个人贷款:月利率=年利率/12;日利率=年利率/360。供您参考。

  • 本村第一索尔

    2021/7/31 2:44:16

    若是招行的银联借记卡,在开通境外使用功能的情况下是可以直接在境外开通银联路线的国家进行使用的(包括刷卡,取款),注:我行原8位一卡通仅能在港、澳地区使用。

    若是招行国际借记卡,需查询境外取款是否开通。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外取款查询。(您进入菜单看就可以。不要点击任何菜单输入密码确认,以免关闭了

    查询境外刷卡功能。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外刷卡。查询开关和限额(请进去之后看就可以,不要点击任何菜单输入密码确认。以免误关闭哦)

    (应答时间:2019年5月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

相关问题
热门推荐