中文知道网

我在马上金融借了2万元钱,每个月要还款1340,分12期还,这是不是还的太多了超过国家标准了吗?

花見山

2021/7/20 13:34:15

我在马上金融借了2万元钱,每个月要还款1340,分12期还,这是不是还的太多了超过国家标准了吗?

其他回答(3个)

  • 柒拾未然

    2021/7/23 20:42:51

    只有1张15000的信用卡,只用了7个多月,已爆,每个月还的最低还款,说明你的还款能力严重不足,且信用卡申请的被拒记录有18条之多,基本上都是秒杀了,可叹,谁敢借钱给你?幸亏是按时还款,没有逾期,否则会拉黑啦。你先全额还款了,再每月大额刷,全额还,3-6个月后再申请吧。

  • 银狐巨蟹

    2021/7/29 10:26:01

    在中国银行手机银行,申请中银E贷的5个步骤如下。

    (1)打开中国银行APP。

    (2)点击“登录”。

    (3)点击“更多”。

    (4)点击“中银E贷”。

    (5)点击“申请”。

    中银E贷(个人网络消费贷款)的产品说明。

    (1)贷款金额:最高可达30万元。

    (2)贷款期限:贷款额度有效期为12个月,额度期限内借款人可循环使用该额度,额度到期后可重新激活额度。

    (3)贷款用途:贷款可以用于家装、购车、教育、医疗等个人合法合理的消费支出,不得用于非声明用途和法律法规禁止的个人支出。

    (4)使用方式:授信额度有效期内可循环使用、随借随还。贷款按照实际用款天数按日计息。

    (5)还款方式:单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。

    (6)担保方式:信用贷款,无需抵质押担保。

    (7)审批通过后,点击提款,根据需要选择贷款用途、金额和期限,并输入手机验证码和动态口令,提款成功后资金即刻到账。

  • 千纵万维

    2021/8/4 13:53:27

    有东西抵押吗?,我认为有东西抵押没问题!,找管银行的问问?

相关问题
热门推荐