中文知道网

华保健康百万医疗家庭版可以单独买吗?

山水看教育

2021/7/22 9:32:55

华保健康百万医疗家庭版可以单独买吗?
最佳答案:

华保健康百万医疗家庭版可以的单独买,并不需要搭配其他主险一起投保,不过,投保这款产品,被保险人至少2人及以上,最多10人,可以是本人、父母、配偶、子女、兄弟姐妹,不能隔代投保。

这款医疗险交一年保一年,最高续保年龄可达100周岁,但并不保障续保,若想要长期医疗保障最好选择保证续保5年或6年的产品。

若水清溪

2021/7/28 20:16:46

其他回答(1个)

  • 林子豪

    2021/7/30 17:02:15

    1、情况有许多,列举一些常见的:若出现多头排列,相邻均线呈现上扬趋势,则可以认为上涨趋势在形成;

    2、若尾盘跳水之后价格上涨,成交量减少,次日高开,卖盘增多,则可能出现涨势惜售;若跳水后尾盘价涨量增,表示股市看涨心态浓厚,次日一般高开为主;尾盘急速下跌而成交量却放大,尾盘跳水次日一般以平开或高开方式开盘(排除主力洗盘)。

相关问题
热门推荐