中文知道网

我爸到处借钱,他还跟我说他赚了几千万,,我就感觉他被骗了,然后前两天他问我,我的支付宝还可以借多少

海岛小龙

2021/7/23 6:09:39

我爸到处借钱,他还跟我说他赚了几千万,,我就感觉他被骗了,然后前两天他问我,我的支付宝还可以借多少钱,我说我可以借7000,他让我把7000块先借出来给他,我就觉得我现在刚工作,我也不知道会怎么样,不想借,而且我感觉他被骗了,怎么说一下

其他回答(1个)

  • 林宇壹刻

    2021/8/1 5:26:51

    偶尔一次的逾期对住房公积金贷款是没有影响的,可以进行公积金贷款的。住房公积金贷款对个人的征信要求:

    贷款人在进行公积金贷款的过程中,银行都会通过中国人民银行征信系统查询贷款人的征信记录情况。

    借款申请人或其配偶有尚未还清的逾期贷款的、借款申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的,不给予贷款。

    借款人及共同借款人的个人信用报告中的准贷记卡连续24个月内,出现“1”或“2”标志,未出现“3”的,原则上不属于不良信用范围内。

    当个人情况24个月以内的信用记录符合以上个人征信条件是就可以申请住房公积金贷款。

相关问题
热门推荐