中文知道网

徽商易贷怎么样?

西南味

2021/7/21 6:23:59

徽商易贷怎么样?
最佳答案:

徽商贷不太好,现在找网贷平台做投资的话,还是选择恒丰钱包更好一点的,这个投资平台有国资背景,资金比较安全有保障

这家平台是今年年初亲戚介绍投的,到目前为止,体验一直不错,服务很好,理财产品期限也不长,1个月产品居多,对于想要做灵活投资的我来说比银行定存方便,利息还高。

捧捧搞笑动漫

2021/7/31 8:58:12

其他回答(1个)

  • 小伦说事儿

    2021/7/28 19:01:27

    是天然翡翠,不过水头一般般吧,飘花,总体来说还过得去,内圈略微飘春彩,价格的话,估计1000-3000左右吧,最低1000最高不会超过3000不然就亏了。但是建议题主哈,就是买翡翠的时候,一定要买种水透一点的翡翠,看上去会美观很多,比如冰种翡翠手镯

    比如冰糯种翡翠手镯

    或者满绿的糯种翡翠手镯也是可以的。

    希望能帮到题主吧,另外个人一点小见解,就是买翡翠要么不买,买最起码要买个好一点的,毕竟翡翠是可以永远流传的。

相关问题
热门推荐