中文知道网

帮宝适黄帮瞬吸导流层的吸水作用怎么样啊?

丫丫是我哟

2021/7/21 0:39:40

帮宝适黄帮瞬吸导流层的吸水作用怎么样啊?
最佳答案:

是可以更好的迅速的吸收尿液的哦,黄帮的纸尿裤是合适小宝宝使用的哦。

扬言平凡

2021/7/26 16:36:43

其他回答(2个)

  • 听风这样路过

    2021/7/23 1:40:10

    泪水的作用是给大脑解压防止脑袋炸膛[大笑]

  • 益呈视

    2021/7/25 11:13:47

    户型整体上看非常不错,对于12层高的楼房,我觉得5-10层都是比较好的选择!创新空间按照图中标识应该是属于赠送面积!



    户型非常不错理由

    • 户型进深和开间比例基本上接近1:1,说明户型非常方正,得房率高,实用面积高!
    • 户型属于南北朝向,卧室、客厅、厨房、卫生间等都有窗户,而且南北之间还能形成空气对流,采光和通透性都不错。
    • 厨房、餐厅、客厅、公卫在入户门一侧,卧室、衣帽间、主卫在户型内侧。这样的分布不仅动静合理,动线分布也十分合理!(无论是家务、居住、防客动线)
    • 由于户型方正,其得房率高,各个功能分区的面积该户型表现也大小适中

    从以上分析看,该户型是非常不错的户型,但是还是存在一些小的瑕疵,如下几个方面
    1. 开门见厅的问题,开门可以看到客厅。还能看到狭长的过道,建议采用L型鞋柜!
    2. 卫生间门对卧室门问题,如果是下沉式卫生间,我们可以修改洗手盆方向和开门方向。否则我们只能采用隐藏门或者谷仓门等做装饰和隐藏处理!
    3. 主卧和衣帽间位置太远,如果衣帽间和主卫的位置能互换做成步入式衣帽间应该是非常不错的想法!
    4. 厨房太小,冰箱的位置问题,如果大冰箱建议放到餐厅区域!

    个人原创、头条首发、图片来源网络、侵权即删!

    我是家居领域@猪猪侠谈家居,一个热爱生活,享受生活,分享生活的人。希望大家积极留下你们的建议和关注,一起讨论家居的点点滴滴!

相关问题
热门推荐