中文知道网

2014年信用社贷款怎么放?

徐记生活

2021/7/21 1:25:48

2014年信用社贷款怎么放?想借二十万,都需要提供什么材料,用什么人担保,用几个人

其他回答(2个)

  • 闫志敬

    2021/7/25 0:32:15

    当事人了解离婚官司中的有关法定期限,对于维护自己的合法权益,具有十分重要的作用。根据我国婚姻法、《最高人民法院关于适用〈婚姻法〉若干问题的解释(一)》(以下简称“解释”),以及民事诉讼法有关规定,离婚官司涉及的法定期限主要有以下几种: 男方不得提出离婚的期限及例外婚姻法第三十四条规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。 该条同时规定了例外情况,即女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不受上述条件限制。“人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的”,一般是指女方有重大过错严重伤害夫妻感情的情况,如女方与他人重婚、姘居导致怀孕分娩等情况,男方感情上无法谅解,或女方实施家庭暴力,男方感到人身安全受到严重威胁。 行使请求撤销协迫婚姻权利的期限婚姻法第十一条规定,因胁迫结婚的,受胁迫的一方可以向婚姻登记机关或人民法院请求撤销该婚姻,该请求应当自结婚登记之日起一年内提出;被非法限制人身自由的当事人请求撤销婚姻的,应当自恢复人身自由之日起一年内提出。“解释”第十二条规定,以上所规定的“一年”不适用诉讼时效中止、中断或延长的规定。 无过错方请求婚姻损害赔偿的期限婚姻法第四十六条规定,因重婚、有配偶者与他人同居、实施家庭暴力、虐待、遗弃家庭成员导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。“解释”第三十条规定,无过错方作为原告向人民法院提起损害赔偿请求的,必须在离婚诉讼的同时提出;无过错方作为被告的离婚诉讼案件,如果被告不同意离婚也不提起损害赔偿请求,可以在离婚后一年内就此单独提起诉讼;无过错方作为被告的离婚诉讼案件,一审时被告未提出损害赔偿请求,二审期间提出的,人民法院应当进行调解,调解不成时,告知当事人在离婚后一年内另行起诉。 因感情不和分居准予离婚的期限根据婚姻法第三十二条规定,因夫妻感情不和分居满二年,经人民法院调解无效的,为准予离婚的法定条件之一。 请求再次分割夫妻共同财产的期限婚姻法第四十七条规定,离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对有上述行为的一方可以分或不分;离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。 “解释”第三十一条规定,当事人请求再次分割夫妻共同财产的诉讼时效为两年,从当事人发现之日起计算。 再次起诉的期限限制民事诉讼法第一百一十一条规定,判决不准离婚和调解和好的离婚案件,没有新情况、新理由,原告在六个月内又起诉的,不予受理;被告起诉的,不受该期限限制。

  • 小清的故事馆

    2021/7/30 4:43:31

    信用卡不开卡涉及到的问题主要有三个:一是年费,二是个人信用,三是影响以后信用卡的申请。

    1、首先,很多银行规定“信用卡不开卡不收取年费”,但是,部分信用卡其实还是会“未开卡即收年费”。

    比如招商银行helokitty香水卡金卡无论有没有激活都要收取300元/年的年费,建设银行部分汽车卡也要收取200元/年的年费,浦发银行也存在即使不开通也要收取年费的卡种等等,建议大家在申卡时,一定要拨打信用卡客服电话问清楚相关的信用卡费用。

    2、其次,以为不激活就没事,但事实上,这些申请了但没有激活的卡一样会出现在征信系统内,还很有可能影响日后申请信用卡的审核。

    3、最后,由于注销银行卡要到开户银行办理,如果银行卡遗失或是忘记密码还要凭身份证等材料先挂失,为了避免麻烦,往往对很少使用近乎闲置的睡眠借记卡不予理会。

    “睡眠卡”其实对储户来说存在不少潜在风险,比如银行卡遗失、被他人盗用、个人信息泄露等。对于“睡眠卡”,持卡人应该谨慎对待。不要贪图一时方便,应该采取合理方式进行处理,以避免潜在风险。

    申请信用卡可以不开卡,不会影响征信,但是并不代表不会存在其他的影响。

    一、影响银行对你的信任度

    申请信用卡可以不开卡,不会让你的个人征信产生污点,但实际上会降低你在银行的诚信度,如果出现多次申卡不开的情况,银行会判定你有恶意申卡的行为。你每一次申请信用卡,银行都会上征信系统查询你的征信情况,这一操作记录会保留在征信系统里,如果银行发现其他银行查询你的征信记录过于频繁,可能认为你本身存在高危风险,从而拒卡。

    二、信用卡被他人激活使用

    申请信用卡而不开卡,平时用不上把它压箱底,很有可能就被身边有不轨之心的人盗取。很可能你信用卡被刷爆你还不自知,当银行找你催款时才知道,这个时候可能已经晚了。保护好个人隐私很重要,知人知面不知心,小编建议如果没有需要就不要随意申请信用卡。

    三、额外费用照收不误

    很多高端信用卡都是要硬性收取年费的,即使你不开卡也要收。在办理信用卡时切记要了解清楚信用卡的收费标准,不要盲目地相信一些推销人员的蛊惑言论“申请信用卡可以不开卡,也不会收取年费”,具体还是要咨询银行的工作人员。

    申请信用卡可以不开卡,不会影响个人征信,但是小的影响也不容忽视。申请信用卡要慎重,不要盲目跟风办理,如果确实需要可以选择银行或正规的第三方机构。

相关问题
热门推荐