中文知道网

我私营公司老板借款记入其他应收款,能不能把老板的汽车记入公司的固定资产,来冲减老板的其他应收款呢?

秋风独殇

2021/7/20 12:33:30

我私营公司老板借款几万时曾记入其他应收款,老板购买了一辆汽车,发票上开着老板的名字,能不能把汽车算作公司的固定资产,用老板借用公司的其他应收款买的公司用的汽车呢?能吗?急盼有关专业人士回答!
最佳答案:

不能记入公司的固定资产,因为该汽车的抬头开的是老板的名字,老板的名字的属于个人的资产。

要开公司的名字的资产才能记入公司资产中。

疯狂动物天堂

2021/8/1 18:21:19

其他回答(1个)

  • 专业金融投机

    2021/7/23 17:51:48

    P2P的APP安装以后,会读取手机里的短信、通迅录,否则是无法申请贷款的。

    2.部分p2p在借款时会要求用户提交通讯录资料,并确认真伪。

    3.风控人员会跟用户的通讯录来评定用户的还款意愿。非正常用户的通讯录上号码会非常少,且有其他中介号码。这也是一项重要的评定标准。

    网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即"个人对个人"。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家。

    其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险。资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。

    P2P网贷最大的优越性,是使传统银行难以覆盖的借款人在虚拟世界里能充分享受贷款的高效与便捷。网贷平台数量近两年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2014年8月已有1600多家。

相关问题
热门推荐