中文知道网

有哪些人会上信用卡逾期征信黑名单?

超级晓旭

2021/7/22 15:28:53

有哪些人会上信用卡逾期征信黑名单?

其他回答(2个)

  • 三郎响当当

    2021/7/26 0:47:44

    SU30MKK3正在考虑换装ZHUK-MS多功能雷达,使用980毫米直径平板天线,搜索距离180公里,跟踪距离145公里。可以同时跟踪10个空中目标并且同时攻击其中的2个目标。这种雷达将提供中国海军航空兵更远的搜索、跟踪距离,并且可以制导使用射程70公里的Kh31A反舰超音速反舰导弹,以及射程为110公里的YJ91(Kh31P)反雷达导弹。在获得Kh35亚音速反舰导弹之后,SU30MKK3也有能力挂载它。

  • 大家车论

    2021/8/2 18:50:29

    北京城惠保对于合同特别约定的10种重大既往病症产生的住院医疗费用、特定药品费用不赔,具体包括恶性肿瘤、尿毒症、肝硬化、缺血性心脏病、脑血管疾病、3级高血压、再生障碍性贫血、系统性红斑狼疮、慢性阻塞性肺病/呼吸衰竭、糖尿病且伴有并发症。

    另外,这款医疗险保险条款中还有13条免责说明,属于免责情形的保险公司也不赔。

相关问题
热门推荐