中文知道网

闪电借款开通会员能借款吗

禄鼎记

2021/7/22 15:21:11

闪电借款开通会员能借款吗
最佳答案:

闪电借款提供的是“快、小、短”的小额贷款服务,小就是金额小,闪电借款的最高额度为10000元。在借款时会收取一定的手续费,会员用户收取1%-1。5%的手续费,非会员收取1。5%-2%手续费;短是借款周期短,闪电借款的期限为21天,确实比较短。 不是所有人都有资格购买会员,闪电借款会根据个人使用情况及额度等,通过系统邀请用户来购买会员的,一般购买会员后,审核通过率可达百分之百,到账速度比普通人快10%。闪电借款的申请条件有如下这些:1、贷款人的年龄在21-45周岁之间,且为中国大陆居民。 2、有本人实名认证的信用卡和储蓄卡,并能够有效使用。3、有本人名下注册的手机号并且使用在3个月以上。4、信用良好,没有在其他平台的逾期和不良记录。5、有稳定的工作和收入,具有还本付息的能力。

中越友谊桥

2021/7/25 11:20:56

其他回答(2个)

  • 风一样的小邓

    2021/7/30 9:33:45

    建议先咨询,再决定贷款,确认贷款渠道和注意事项,这样能提高贷款安全性。

    平安普惠客服联系方式:4008 580 580(在线时间9:00-18:00)

    如果客服电话暂时无人接听可拨打平安总部热线:95511转3。

    【友情提醒】小伙伴如果需要贷款一定要通过正规渠道申请,如果不放心可以先打电话了解,那些加微信说给低息贷款或者其他诱惑都不要相信。

  • 农渔慢生活

    2021/7/31 19:00:04

    没有花呗金融app.花呗是支付宝下的一相功能。虽然在2018年蚂蚁借呗、花呗出现了一些变化,但仍然无法改变支付宝在手机贷款APP排名中的龙头地位。目前,通过支付宝申请借呗、花呗的人群依然数量庞大。支付宝蚂蚁花呗是一种类似于信用卡似的一种信用消费,这无疑给很多朋友带来了不少方便 那么也有很多朋友想知道,自己的支付宝蚂蚁花呗怎么开,花呗通常是支付宝自主开通的功能,而且额度是系统根据你的大数据设定的,额度会根据你的消费习惯和信用提升。想要使用花呗,进入设置页面,找到花呗进入。

    进入花呗后我们先点击右下角的设置看看花呗的基本功能。设置中有三点比较重要,设置为首要支付方式、额度限制和还款方式。然后我们在首要支付方式这里选花呗,额度限制根据你的需求设置,还款方式选全额还款。

相关问题
热门推荐