中文知道网

云阳生源贷款合同的签订时间和地点(急)!

常健

2021/7/22 16:04:55

记住是贷款合同的签订时间和地点哟。(急)!

其他回答(2个)

  • 联盟新秀

    2021/7/24 12:02:53

    国家只是鼓励摆摊,并没有理发或公布什么政策来扶持摆摊,大多数摆摊政策都是当地政府根据地方实际情况而公布的政策。

    而这一切必然是建立在安定、有序的前提下,所以必然会对摆摊的时间和地点上做出规定,因为允许摆摊不代表随便摆摊,可以摆摊不代表自由摆摊。



    就拿我的老家来说, 摆摊根本就没有被禁止过,就以农村集市来说吧,一般都是按照周期规定的,我们当地是每周的周日那天是集市,地点选在一个比较偏僻,但距离县里又不是很远的街道上,摆摊那天会有城管用车子堵住街道的两边。在那一天里,这条街道就临时变成了摆摊的场所, 摊主需要缴纳管理费和卫生费。



    不过有一种摊位是不固定、也不限制时间的, 但也是要建立在不影响交通、不侵占道路、不影响他人的基础上才可以。像我们当地的早市,起初在一条居民小区的楼下,但后来附近的小区居民嫌弃吵闹,最后早市搬迁到其他地方了。那一般这种不定的地摊点,是不限制时间和地点的,主要是看当地有关部门如何规定。



    此外,有一点要搞清楚,国家允许摆摊不代表可以随便摆摊,更不代表可以随意摆摊。所有一切的基础都是在合法、合规、有序、不干扰他人正常生活的前提下展开的,只要影响了正常生活秩序,那就一定会被取缔,这是必然的。同样,如果摆摊经营没有影响到其他人的正常生活秩序,当地有关部门也是允许的。

  • 三姨太在买包

    2021/7/31 20:59:40

    长期借款要考虑资金的时间价值,用折现模式计算资金成本率

    700=700*12%*(1-25%)*(P/A,K,20)+700*(P/F,K,20)

    按插值法K=9.07%

相关问题
热门推荐