中文知道网

请问,拍拍贷逾期六天,及时还清,不在借款,会不会通知家长?

水柏税宇文

2021/7/22 16:36:28

请问,拍拍贷逾期六天,及时还清,不在借款,会不会通知家长?
最佳答案:

应该是不会的,一般逾期一个月以上,本人联系不到的情况下,才会拨打单位、直系亲属或配偶,紧急联系等电话。请注重个人信用!

体育杂说家

2021/7/28 16:22:38

其他回答(2个)

  • 老韩学知识

    2021/7/25 11:35:05

    大额存单管理暂行办法

    第一条 为规范大额存单业务发展,根据《中华人民共和国中国人民银行法》等法律法规,制定本办法。

    第二条 本办法所称大额存单是指由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的、以人民币计价的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款。

    本办法所称银行业存款类金融机构(以下称发行人)包括政策性银行、商业银行、农村合作金融机构以及中国人民银行认可的其他金融机构。

    本办法所称非金融机构投资人(以下简称投资人)包括个人、非金融企业、机关团体和中国人民银行认可的其他单位。

    第三条 发行人发行大额存单应当具备以下条件:

    (一)是全国性市场利率定价自律机制成员单位;

    (二)已制定本机构大额存单管理办法,并建立大额存单业务管理系统;

    (三)中国人民银行要求的其他条件。

  • 团团鼠

    2021/7/30 3:20:32

    昆明对公积金贷款业务流程进行调整,将住房公积金个人住房贷款业务从原全程担保模式调整为以所购住房抵押为主,其他担保形式补充的模式。 昆明住房公积金贷款调整为以所购住房抵押为主

相关问题
热门推荐