中文知道网

二手车抵押贷款找哪里办拿到多一点

萝卜加说

2021/7/21 9:10:41

二手车抵押贷款找哪里办拿到多一点

其他回答(2个)

  • 砖头科技

    2021/7/23 20:08:52

    第一、支付宝里面的芝麻信用分是影响借呗开通的首要条件

    如果想要开通借呗,信用分就成了开通借呗的首要影响因素。只要芝麻信用分达到了600分就有权利申请开通,芝麻分只是首要条件,要想顺利开通借呗还需要以下几点,满足了条件才可以开通借呗。

    第二、开通借呗和用户使用支付宝的活跃度有着密切的关联

    想开通借呗,支付宝的活跃度也是重要条件,如果活跃度达不到想要开通借呗也是比较困难的。这就需要平时日常消费多使用支付宝了,这样不仅活跃度提了上来,还可以增加提现额度而且帮助对开通借呗也有很大帮助。

    第三、用户使用支付宝的违约情况是影响开通借呗的重要因素

    在之前透支了花呗的额度,出现了逾期没有还款,那么支付宝的信用积分就会下降,不光会影响支付宝的提现额度,还严重影响了借呗的开通。

    第四、用户的偿还能力是最重要的条件

    开通借呗也是会考虑用户的偿还能力的考虑的。支付宝会根据个人信息,个人职业来判断我们是否能开通借呗。因为学生还有找到工作,没有太大的偿还能力,所以学生开通借呗是比较难的。

    以上几点就是借呗没有开通的原因,想尽早开通借呗,那么久尽快弥补好坏账或者不良记录,并保持足够的活跃度,养成良好的信用成功开通借呗的可能性才会增大,保持良好的信用也许在哪一天就会发现借呗可以开通了。

    扩展资料:提额注意

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万;

    但是还是有网友吐槽马云大叔;我不看好这些互联网公司搞金融的原因之一就是他们并没有接待这些连利息和手续费都分不清的用户的经验。

    这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,有点鸡肋,注定难以取代传统金融的地位。

    参考i资料来源:百度百科--借呗

  • 咖呕啡

    2021/7/30 3:21:52

    新浪有借,利息按日计,随时还款。

    而且新浪有借隶属于新浪网,新浪作为大平台,安全性还是可以得到保障的。

    希望可以帮到题主。

相关问题
热门推荐