中文知道网

五千柬埔寨币丁人民币多少钱

话痨小灯

2021/7/21 8:35:12

五千柬埔寨币丁人民币多少钱

其他回答(2个)

  • 章兵朋

    2021/7/26 15:50:53

    我个人说三点,第一点就是你目前在国内工资有多少,做什么职位,做什么行业,第二点就是你一个人在外面工作还是一家大小都在外面,如果是一个人的话,换份工作还比较简单,如果是一家人在外面的话,换份工作,换个地方也很麻烦的,个人建议,如果能在目前的地方做下去的话,尽量在目前地方做。第三点就是你去国外你是做管理还是做普通员工,工厂发展前景怎么样?如果发展空间大的话也是可以考虑一下的,我也有些朋友在国外做,做的也挺好的。个人觉得唯一点不好就是一年只能回来两次,回家的时间也少了好多,好啦,我就说那么多,希望对您有帮助。

  • 方欣郦

    2021/7/30 23:50:24

    不可以撕毁凭证。撕毁借条代表证明借贷关系存在的一个证据没有了,该借条不在作为证据而使用了。为了更大程度的保障借款的利益,欠条作为借款的凭证,自然十分重要,而且借条作为证明借贷法律的一个重要的直接的证据,具有极高的证明力,借贷双方都应该妥善保管。 如果对方不按期还款,建议可以向法院起诉,要求对方支付所欠款项,以及逾期的利息。扩展资料:相关法条:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》:第二条 出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。 当事人持有的借据、收据、欠条等债权凭证没有载明债权人,持有债权凭证的当事人提起民间借贷诉讼的,人民法院应予受理。被告对原告的债权人资格提出有事实依据的抗辩,人民法院经审理认为原告不具有债权人资格的,裁定驳回起诉。第十五条 原告以借据、收据、欠条等债权凭证为依据提起民间借贷诉讼,被告依据基础法律关系提出抗辩或者反诉,并提供证据证明债权纠纷非民间借贷行为引起的,人民法院应当依据查明的案件事实,按照基础法律关系审理。 当事人通过调解、和解或者清算达成的债权债务协议,不适用前款规定。第十六条 原告仅依据借据、收据、欠条等债权凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩已经偿还借款,被告应当对其主张提供证据证明。被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。 被告抗辩借贷行为尚未实际发生并能作出合理说明,人民法院应当结合借贷金额、款项交付、当事人的经济能力、当地或者当事人之间的交易方式、交易习惯、当事人财产变动情况以及证人证言等事实和因素,综合判断查证借贷事实是否发生。参考资料:百度百科——《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》。

相关问题
热门推荐