中文知道网

网贷欠了好几万还不起了,我该怎么办,又不想让家里知道怎么办啊

敲可耐大叔

2021/7/22 7:57:34

网贷欠了好几万还不起了,我该怎么办,又不想让家里知道怎么办啊

其他回答(2个)

  • 大圣足球

    2021/7/27 9:54:35

    分开来理解

    1.兄弟情,哪一对兄弟还没点幺蛾子事。输多输少不重要,重要的是让他知道,出了事有哥顶着呢。

    2.理性帮助,首先弄清楚他亏了多少,还打算玩不玩。不玩了及时止损了,就帮帮他渡过难关。

    如果他想回本翻身,缺口还比较大,有了赌徒之心。一定要告知家里,及时对他进行修正。千万别产生赌徒心里。

    如果他及时收了手,受到了教训,受点挫折太正常了,当哥哥的一定要帮帮他。疏导他,让他不要有压力,相信当哥哥的每个月挤出一点吃饭的钱应该是没问题的。而且有共渡难关的这份情意,相信你兄弟俩的感情肯定更好。

  • 一口卯金刀

    2021/7/30 20:03:32

    1、 工行信用卡贷款买车利率

    贷款期限在1年以内,按照人民银行同期商业贷款利率计算;贷款期限超过1年的,实行分段计算,从第二年年初开始,按照工行车贷利率档次的相应利率执行。

    2、 工行信用卡买车贷款额度

    工行信用卡贷款买车是属于银行连带责任担保的,贷款最高额度可达到车价总额的8成;以房地产或其他财产抵押担保的,贷款额度最高可达7成;以第三方担保的(担保公司、个人担保),最高可贷款车价总额的60%。

    3、 工行信用卡分期买车期限

    一般贷款期限为36个月,最长为60期(5年)。

相关问题
热门推荐