中文知道网

欠网贷加信用卡一共50万,还不起,坐牢坐多久

投笔从戎头

2021/7/22 6:41:47

欠网贷加信用卡一共50万,还不起,坐牢坐多久

其他回答(2个)

  • 味道心

    2021/7/25 20:27:50

    这还要看你要买多大的房

  • 美食追随者

    2021/8/4 13:34:42

    可以提高首付帮助取得贷款。

    1、对于已婚的人士,如果一方的流水不符合要求,则可以提供夫妻双方的流水,只要夫妻共同流水符合要求也是可以申请到贷款的。

    2、往卡中存入一定数额的资金,同时又提供了单位的收入证明,证明贷款人的收入足以偿还房贷,可以获得银行信任,达到放款条件。

    3、用公积金缴存证明或者个人纳税证明代替银行流水,有银行同意以“个人纳税证明,公积金缴存证明、个人社保证明”代替银行流水。

    4、提供符合要求的担保办理贷款,有的银行允许借款人提供有效的担保证明,加上单位出具的收入证明,如果能证明其整体还款能力符合要求的话,也是会放贷的,但是由于各银行政策不同,并不适用所有银行。

    5、提高首付,减少贷款额度,借款人如果银行流水不满足要求,又不能提供证明的,只能提高首付比例,把贷款额度降低到自己还款能力范围内。

    注:

    由于地方性和银行政策的不同,借款人要提前咨询当地的贷款银行,及时了解贷款政策,根据自己的实际情况选择适合自己的解决方。

    个人纳税证明、社保证明代替银行流水,其前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳,这样才能证明借款人有稳定、固定的收入,同时也并不是所有银行都可以这么做,具体还是要多咨询几家银行。

相关问题
热门推荐