中文知道网

app贷款逾期会不会影响支付宝贷款

帝炫金属

2021/7/20 20:24:23

app贷款逾期会不会影响支付宝贷款

其他回答(2个)

  • 飞侠科麦罗

    2021/7/22 19:48:46

    若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品,如:贷款1万以下金额的“招联好期待”;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理-我的闪电贷/网上银行-贷款管理-闪电贷,您也可以看下是否能办理。

  • 搞笑小林啊

    2021/7/30 14:29:18

    要上征信,支付宝来分期也是一个公共平台,如果一直拖欠还款,会影响信誉,也是要上征信的,具体的情况可以参考下面的内容。

    来分期借钱拖欠不还,会记录在用户的信用报告当中,也就是上征信,如今征信市场已经放开,不光只有央行,各家机构都有了征信牌照,无论是在什么贷款平台留下不良征信记录,都将会影响以后所有的贷款服务,对于以后的贷款买房、买车等都有严重的影响。

    扩展资料:

    为了让大家能够“看懂”个人信用报告,人民银行成都分行的专家强调,关键是要读懂其中的几个符号。为此,以张某个人信用报告中住房按揭贷款的这部分信息为例,为读者作一个解读。

    在个人信用报告中,通常有以下表述符号:

    /———表示未开立账户;

    *———表示本月没有还款历史,还款周期大于月的数据用此符号标注,还款频率为不定期,当月没有发生还款行为的用*表示;开户当月不需要还款的也用此符号表示。

    N———正常(表示借款人已按时足额归还当月款项);

    1———表示逾期1~30天;

    2———表示逾期31~60天;

    3———表示逾期61~90天;

    4———表示逾期91~120天;

    5———表示逾期121~150天;

    6———表示逾期151~180天;

    7———表示逾期180天以上;

    D———担保人代还(表示借款人的该笔贷款已由担保人代还,包括担保人按期代还与担保人代还部分贷款);

    Z———以资抵债(表示借款人的该笔贷款已通过以资抵债的方式进行还款。仅指以资抵债部分);

    C———结清(借款人的该笔贷款全部还清,贷款余额为0。包括正常结清、提前结清、以资抵债结清、担保人代还结清等情况);

    G———结束(除结清外的,其他任何形态的终止账户)。

    #———还款情况未知

    参考资料来源:中国新闻网-央行:征信报告中历史逾期记录自始自终都是保存五年

相关问题
热门推荐