中文知道网

招商信用卡逾期70天会上征信?

游游谈教育

2021/7/21 21:18:26

招商信用卡逾期70天会上征信吗
最佳答案:

肯定会上征信,趁现在还没有逾期90天以上赶快还吧,金额过大银行会起诉你的,估计你还了你的卡也会被停了

诗一方

2021/7/27 8:41:20

其他回答(2个)

  • 白衣如旧梦

    2021/7/25 6:38:20

     将在一年或者超过一年的一个营业周期内必需或要求用流动资产偿还(履行)的债务。  

  • 儒林俊秀

    2021/8/2 9:34:24

    负债,是指企业过去的交易或者事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。借贷法记账规则是负债增加放贷方,减少放借方,记账规则是人为规定的。负债一般按其偿还速度或偿还时间的长短划分为流动负债和长期负债两类:(1)流动负债是指将在1年或超过1年的一个营业周期内偿还的债务,主要包括短期借款、应付票据、应付账款、预收货款、应付工资、应交税金、应付利润、其他应付款、预提费用等。(2)长期负债是指偿还期在1年或超过1年的一个营业周期以上的债务,包括长期借款、应付债券、长期应付款等。

相关问题
热门推荐