中文知道网

钱包掉了怎么办?

邱素琴盍婉

2021/7/21 19:58:17

钱包掉了怎么办?

其他回答(1个)

  • 蒋子轩

    2021/7/29 7:47:00

    你好,办理住房公积金贷款必须找人担保,这是为了防范公积金贷款的风险,公积金贷款期限比较长(最长9年),风险较大,贷款期间可能会出现各种变故,如果借款人在贷款后出现较大变故,导致其不能正常偿还贷款,这样会给资金回收带来极大的风险,影响住房公积金的安全运转。为了确保发放贷款的安全性,必须要求借款人提供担保。

    以自然人做住房公积金担保人的,住房公积金贷款担保人必须符合下列条件:

    1、 具有完全民事行为能力;

    2、 具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;

    3、 连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;

    4、无公积金贷款余额及其它不良债务;

    5、 在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;

    6、 住房公积金担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定的退休年龄。

    自然人住房公积金担保人应提供担保人身份证件、户口簿,收入证明及住房公积金帐号,并与受托银行签订保证合同。

    望采纳,谢谢。

相关问题
热门推荐