中文知道网

我想借点贷款,我们文山不知哪里发放?

小统叔

2021/5/3 13:50:16

我想借点贷款,我们文山不知哪里发放?
最佳答案:

银行都有 看你能否带得到 私人也有!

一致性沟通

2021/5/13 10:19:07

其他回答(2个)

  • 雨加加雪

    2021/5/7 10:58:57

    能不能卖车主要是要看车的资料在不在你的手上。如果购车发票、完税证明、车辆登记证书、车辆合格证等都在你的手上,那么是可以过户的。

    至于剩下的贷款,还是要还的,如果不还,银行会有方法找你的麻烦。

  • 卞晨仰涵润

    2021/5/15 5:49:25

    “秒秒贷”业务具有“零资料、审批快、操作简、利息省、贷款易”等五大特点。“零资料”指的是缴存公积金就可以贷款,无需任何纸质材料,无需任何担保、抵押;“审批快”指的是在线120秒就能完成贷款审批并放款;“操作简”指的是足不出户,7×24小时,全网银操作;“利息省”指的是按日计息,随借随还,不浪费一天利息;“贷款易”指的是正常缴纳公积金就有机会获得贷款。贷款过程中,客户的公积金无需抵押给银行,且不影响其公积金贷款和公积金提取。

相关问题
热门推荐