中文知道网

女人一定不要省钱为什么

周三乐

2021/5/4 7:21:25

女人一定不要省钱为什么

其他回答(2个)

  • 魏志勇

    2021/5/11 4:13:52

    这个问题,我觉得因人而异!我是奔六的人了,但我还是留有一头长发,从小时候到现在,始终不变。

    我的头发非常多,且浓密。随着年龄的增长,头发渐渐长出了白头发,除此之外,头发依然不变的还是多,密,也许是遗传了母亲的基因,我的头发呈现的自然大波浪卷曲,就像烫了头发一样。到理发店去,理发师说,我如果烫头发,是浪费钱。没错,我也是这么认为的!

    觉得我不大适合留短头发,因为头发容易翘起来,又多,剪短发不大好看。所以年龄大了,我还是一直留着长头发。

    下面是我昨天在公园、健身房拍的照片,与大家分享一下我的长头发吧!



  • 云端旅行人

    2021/5/15 10:50:27

    女人为什么生小孩?这个问题比较难回答,你去问你的妈妈爸爸,他俩是这方面的专家,他她们给你一个完整的回答,也让你明白女人为什么生小孩?

相关问题
热门推荐