中文知道网

银行零利率车贷条件有哪些

行家伴你购房

2021/5/4 7:17:08

银行零利率车贷条件有哪些

其他回答(3个)

  • 南天大门神

    2021/5/8 2:11:46

    目前,车贷市场上的车贷产品有很多,其中主流产品有汽车贷款、信用卡分期以及汽车金融公司等消费金融产品,不同的车贷产品的还款方式也是不一样的,所以车贷族在购买汽车时,除了选择自己喜欢的车型外,还需要考虑自身的实际情况,然后再选择合适的还款方式。

    1.等本还贷,车贷族若选择这样的还款方式,只需要按期还款即可。这种还款方式是按期逐步递减的,贷款的期限最长为5年,车贷首付金额为总金额的20%。这一类型的贷款比较适合收入较高的群体,有充足的流动资金。他们喜欢追求性价比较高的车贷产品。

    2.等额还贷,顾名思义,每个月都还相等的金额,贷款的期限最长为5年,车贷首付只需要支付20%就可以了,这一类型的贷款比较适合白领,有稳定的收入来源,每月支付相等的金额,压力不是很大,还可以好好的享受生活。

    3.分段式还贷,将贷款分成若干时段,每一个时段内包含若干个还款期,每一期归还的贷款金额也不一样。它最大的优点在于月供比较低,这样的贷款方式比较适合现金流波动幅度较大的客户群体,但他们能够保证按期还贷。一般情况下,贷款结束后,车贷族有两种选择方式,一是全额付清尾款,二是将二手车置换,选择哪一种方式都要看车贷族自身情况。

    4.智慧还款,所谓的智慧还款就是将将贷款分为头尾两部分,于首期和末期分别归还。在贷款结束后,车贷族有3中选择,一是将尾款全部还清,二是再申请1年的展期,三是将二手车置换。这种还款方式非常适合时尚前卫的车贷族,她们对于车的需求比较大。

    5.无忧智慧还贷,俗称 “贷一半付一半”。直到贷款末期时还款50%,相比智慧还款月供要低很多,这样的贷款方式比较适合有一定积蓄、现金流波动大、生活前卫时尚、车辆更新需求较大者。

  • 小子爱心心

    2021/5/10 0:40:17

    你好!

    现在上海购车贷款都喜欢找创富汽车金融了,服务好,首付低,审核便捷,方案灵活,而且在核心合作品牌和4S店里可以马上享受VIP售后服务优惠。

    zzhuxf

    如果对你有帮助,望采纳。

  • 王俊博

    2021/5/15 9:11:24

    申请小白用车不需提供纸质资料,您在京东金融App的分期精选汽车频道申请即可,您需要携带申请人本人身份证及驾驶证到门店看车及提车。

相关问题
热门推荐