中文知道网

我是一名初中生,花钱一项大手大脚,想省钱,可是怎样省钱,才合理?5

康宝奥特曼

2021/5/4 5:37:47

我是一名初中生,花钱一项大手大脚,想省钱,可是怎样省钱,才合理?5
最佳答案:

童鞋,现在赚钱不容易哦,该买的就买,不该买的就不买咯,和爸爸妈妈住,应该没什么地方花钱吧!也不要有攀比心.你就买个大存钱罐,剩的零花钱压岁钱什么的都放进去,前提是放进去的就别再拿出来,嘿嘿~~

娘叙慷芍肛

2021/5/8 16:23:14

其他回答(2个)

  • 水无影

    2021/5/10 4:33:09

    快贷的利息是你不敢想象的,3000 三个月 你需要还3700元,5000元 六个月你需要还7300元,每月在10%

  • 历史是条空船

    2021/5/13 8:01:27

    洋钱罐借款靠谱。

    洋钱罐是由北京瓴岳信息技术有限公司主导研发的面向都市白领的理财平台,属于民营企业,成立于2015年,注册资金10000万元。

    同年11月时获得了A轮融资,投资方为上市公司北京昆仑万维科技股份有限公司,金额为3.1亿元,2017年上线了华夏银行资金存管。

    洋钱罐借款,和现金借款都是北京瓴岳信息技术有限公司推出的贷款口子。额度最高3万,使用周期为1-6个月。提交申请后会有简单回访,通过后会2小时内放款至银行卡。要求年满18周岁,有实名制手机号,网络信用分600以上。洋钱罐借款和现金借款的登录账号是通用的,但可以同时申请下款。

    通过以前的放款情况,我们也是可以弄清楚洋钱罐借款是否可靠的。从应用商店下方的评论和网上贴吧中的评论来看,大家对洋钱罐借款的评价还算不错。在众多网贷平台当中,评价算是中等偏上的了。

相关问题
热门推荐