中文知道网

基金买入收费吗?

沙漠之猛

2021/5/4 9:11:15

基金买入收费吗?
最佳答案:

货币基金和C类基金买入不收手续费,其他基金买入需要收取手续费,各基金买入手续费不同,一般根据买入金额而不同,金额越大手续费越低,封顶为1000元,投资者可以在基金交易规则中查看交易手续费。

货币型基金收取管理费,按日从基金资产中计提,按月收取,各基金收费标准不同,不单独向投资者收取,C类基金收取托管费、管理费和销售服务费,不单独向投资者收取,在基金资产中计提。

袁淑意

2021/5/16 15:35:21

其他回答(1个)

  • 简学文化

    2021/5/7 17:01:32

    基金前端和后端收费是由基金公司设定,一般都是前端申购,如果基金公司开通后端申购,投资者可以自己选择,如果投资者选择后端,申购基金时必须说明,因为系统一般默认为前端。

    前端申购费是在基金申购的时候收取费用,后端申购费是在基金赎回的时候收取费用,现在前端收费较多,而且一般系统会默认前端收费。

相关问题
热门推荐