中文知道网

辽宁省本溪市本溪县有小额贷款么?利息是多少?可以分多长时间还?

稽蛋

2021/5/5 2:53:27

本人急需1万到两万现金!再问下都需要什么手续?

其他回答(1个)

  • 叶子的反面

    2021/5/10 12:25:07

    你作为男友,没任何义务帮助女友偿还任何债务。不管同居与否,不论主动被动,无论她有没有工作。债务不是主要问题,主要问题是你女友不想工作,房租和生活费由你负担,居然平均每个月消费4千多元,她目前的价值观有很大问题,也许潜意识觉得有你这个男友给他托底,所以能一年就累积下五万卡债。

    这就属于身份与心态相互背离的道德困境。如果你的心态足够了,无论是拒绝还,还是帮忙还,你都会底气充足,自有主见。考虑一个问题,是不是你和你女票看待你们之间感情状态的深浅,与你存在着认知差异。

    至少,你多半是对她感情不深的。只谈实然,不谈应然。感情中没办法把一起分的清清楚楚。唯一的评判标准就是你认为“值不值”。这个女生值不值你花大价钱甚至影响到自己的正常生活去照顾她。如果你有钱,认为她值得你这样做,就没问题。

    但是显然对你帮忙还信用卡还花呗、数额较大并经常每个月的都让你还。还心安理得的女生,丝毫不体谅男方处境的女生,是不值得被男生付出无私的爱的。

    对待这样的女生,不值得珍惜。男生自己心里有数就好。跟她谈谈吧,明确告诉她,你是不会帮她还债的,告诉她应该去工作,应该改变不理智的消费观念,如果她肯做出改变,你适当的以借给她钱的方式帮她每个月还一点债不是不可以,看自己能力,重点是借钱给她,不是无偿为爱情做奉献。如果她不肯改变,我想她肯定不适合做妻子,其他的你自己考虑吧。

相关问题
热门推荐