中文知道网

请问p2p网络借贷平台哪个好

岳阳海纳豆豆

2021/5/5 4:49:12

请问p2p网络借贷平台哪个好
最佳答案:

知商金融这是我接触网贷后第一个投资的平台,网站简洁明快,投资体验很棒,为这个平台赞一个!愿这个平台越来越棒!

德新社

2021/5/13 20:10:58

其他回答(2个)

  • 不肝不游戏

    2021/5/12 8:51:48

    如果市场预期利率会上升,那么下列哪种息票结构最有可能使债券发行人受益(B.可回售债券)。

    供参考。

  • 花樣妍华

    2021/5/15 8:14:15

    一、全款买车的人是怎么考虑的?

    全款买车这事在中国还是很普遍的,其一是因为很大一部分人不喜欢那种欠债的滋味,其二是很多人认为贷款买车是不靠谱的,要比购车时的总价贵出不少。所以很多全款购车的“土豪”宁可在缺钱时,管亲戚朋友借钱,也不愿意进行贷款购车。

    其实全款买车的人分两种,第一种就是不差钱的土豪,因为全款买车是最省心最省力的方法,这种人咱们暂且不谈。而另外一种人,则是敲打着小算盘之后决定全款买车的,因为全款购车确实能比贷款购车能省下一笔钱,不用想着每月的还款,不用交那些多余的手续费,日后的事谁也说不好,反正先把眼前的利抓住了再说!

相关问题
热门推荐