中文知道网

白条免息劵可以和满减劵同时使用吗

叁体光鼠家族

2021/5/5 2:41:23

白条免息劵可以和满减劵同时使用吗
最佳答案:

白条免息劵和满减劵是不能一起使用的,因为商家如果同时使用两种不同性质的优惠券,那么商家结算就会出现问题,主要原因如下:

①白条免息劵主要是用来进行分期购买商品的一种优惠券,此类优惠券已经免除分期期间的利息,只要还本金即可。

②满减劵属于商品达到一定数额以后,商家进行的返利活动,一般满减劵的活动商家让利都比较多,为的就是吸引买家的注意力。

③两种优惠在同一个商品叠加的情况几乎没有,因为满减卷使用于一些滞销的产品,白条免息劵使用在新产品几个比较高的时期,所以两者用途完全不一样。

因此白条免息劵和满减劵是不能一起使用的,除非一些商家有特殊规定,不然很少有两种优惠同时出现的情况。

聊天聊地

2021/5/13 15:08:00

其他回答(2个)

  • 野鹤散人

    2021/5/12 9:14:51

    无人零售概念龙头股有:

    1、科蓝软件300663:公司研发的新一代移动支付系统利用短信支付、扫码支付、指纹支付、声波支付及NFC等支付方式,可满足个人和商户的收款、转账、信用卡还款、公共事业缴费、游戏充值及话费充值等金融服务的移动支付需求。

    2、远望谷002161:全球领先的射频识别(RFID)产品和解决方案供应商,公司拥有100多项RFID专利技术、6大系列100多种具有自主知识产权的RFID产品。

    3、神思电子300479:基于身份证证卡应用于生物特征识别为核心技术,人脸识别产品已在多个领域实现批量应用。

    除此之外,无人零售概念成分股还有:红旗连锁002697、新开普300248、远方信息300306、天虹股份002419、汇纳科技300609、苏宁易购002024、佳都科技600728等。

  • 跑步兵团

    2021/5/15 12:17:34

    对呀,大多数人的对信用卡和网贷都是有一种被骗的误区,所以遇到像这类的情况就感觉不正常。

相关问题
热门推荐