中文知道网

那里可以借到10000-20000,征信不是很好,申请的网贷比较多

予言茶事

2021/5/5 2:35:12

那里可以借到10000-20000,征信不是很好,申请的网贷比较多最好在北京西城附近,可以线下签约的

其他回答(2个)

  • 大裂谷东非

    2021/5/11 13:55:50


     林徽因在美国读书时。一天,徐志摩收到林徽因一电报,内容大致是:“我在国外一个人生活很苦闷,希望你能给我写写信,对我也是一种安慰,一种温暖。”徐志摩看到电报后,大喜过望,随即写了一封长信,情意绵绵。


      第二天,徐志摩到电报局去发电,哪知收电报的人看到徐志摩的信后笑着说:“先生,我今天已经收到四份发给这位黛徽丝的电稿了,你是第五个!”徐志摩很不高兴地说:“你不要胡说,这女士只有本人一个朋友。”这位收报员见徐志摩不信,随即拿出其他四人的电文给徐志摩看。

    徐志摩一看,天哪,竟是留美的四个老同学(陆小曼回忆,其中一人似是张似旭,其他三人忘了)。徐志摩非常生气,马上去责问张似旭。张开始还以为徐志摩哪里听的消息,不肯承认。徐志摩见他不肯讲,就拿出林徽因写给他的电报给张似旭看,张一看,和他的那份一模一样。两人原以为林徽因是对自己情有独钟,谁知一人一份。他们俩随即到另外三人处,拿出电文一看,都是一个稿子。五人大怒,觉得情感受了欺骗。

    大概就是因为这样吧

  • 兵团社保

    2021/5/13 10:25:22

      支付宝好借钱是什么?最近,支付宝重新上线了好借钱这个功能。据悉,只要您的支付宝信用分达到670分及以上,即可快速通过好借钱申请一定额度贷款。那么可能会有朋友会问,支付宝好借钱贷贷款额度多少呢?据悉,好借钱最高贷款额度是20万元,下面小编带来详细介绍。   支付宝好借钱   支付宝好借钱贷贷款额度多少?   好借钱是支付宝联合广发有米金融合作推出的一个金融产品,申请的最低门槛要求是芝麻分到达670分及其以上,而我们知道此前好期贷申请要求是信用分达到700分及以上。一样的是,根据信用分的程度、多少,用户获取相应的借款额度,从1万-20万不等。   支付宝好借钱   如果您的支付宝芝麻分在670及以上,用户可以申请的贷款额定是1万到20万不等,这个主要根据芝麻信用分额定,大家可以使用手机支付宝查看。   小编想说的是,每天申请的人数是有限制的,据悉最高只有500人!芝麻分还没有到670啊,小编是没有机会了,哎。   支付宝好借钱   跟支付宝好期贷一样,如果大家芝麻信用分没有达到这么高分数,建议大家还是去开通支付宝借呗,其门槛非常低。   值得一提的是,支付宝好借钱的贷款利率是日息0。03%,是不是非常诱人。

相关问题
热门推荐