中文知道网

比毒品还可怕的网贷,是怎么攻破年轻人的心理防线的?

条头津津有味

2021/5/3 7:20:52

比毒品还可怕的网贷,是怎么攻破年轻人的心理防线的?

其他回答(3个)

  • 大福说娱乐

    2021/5/12 18:44:54

    **不可怕,可怕的是忽略**。美国总统,就是个忽略**的总统。

  • 全民知道了吗

    2021/5/15 20:53:02

    怎么避免复仇的心理

    不管曾经因为什么你受到了伤害,都已经过去啦,如果你还很纠结,想复仇。

    你想过没有,你的一生会被这件事害死,如果去复仇,你将为别人的错误买单。其实你要明白放过别人,实际就是放过自己。为了别人犯下的错误葬送自己一辈子的幸福值吗?

    希望你能冷静下来好好想想。走出纠结,过自己的幸福生活。

  • 次竹青霍雨

    2021/5/17 1:47:35

    这是好几年前的一个事!那年一个朋友结婚,叫我做姐妹团,她嫁到了家里这近海的一个小村庄,而那村庄有点偏僻,风俗迷信感很重!

    当年我刚毕业回家里考驾驶证,所以在家某个商场开了家服装店,然后我和身边的其他店老板说我朋友结婚,嫁到这地方,叫我去做姐妹!她们都是当地人,对周边的事都很了解,而我很少在家!她们叫我最好不要去,那个地方很邪呼,迷信很重!从村口进去一路上都能插有香火,而每家每户都在家里供奉一个神像!而结婚拜堂是在家里进行的,要凌晨几点的时候拜堂!过去吃喜酒的人最好不要拿东西回来,也不要回头看!不然会有不好的事情发生!

    听到这些我心里也有些怕怕,然后我上网查了一下这个村里的事,然而网上也有这个村庄的一些说法!这样一来我就更不敢去了,不管这是否是真的!我就对另一个姐妹说叫她也不要去了,就去酒店送送就好了,说那村庄迷信很重之类的话,然而她没听我的!我就送了礼金,就没去陪嫁!

    这事过了几天,我的那个姐妹回来几天后她的爷爷就过世了,之前一直都没什么事,没病没痛的,就这样走了!这也是她过了些日子和我说的,然后我就和她说说这事,她说她回来也一直想着,说那个村庄的风俗很不一样,想起也是怕怕的,一直不敢和她爸提这事,不敢让家人知道这事!

    我嫁过去的那个朋友,她结婚后都是外面租房子住,很少回去,只有春节回一次!

    有些时候,我们也不知道怎样说,说这是巧合还是什么!但有时候听到些传说还是要听一听,就算没有依据,我们不去抵触,也可以不去接触,对自己没坏处!每个地方都有各自的风俗,各自的敬仰!

相关问题
热门推荐