中文知道网

我生在一个有钱人的家庭,老爸是集团董事长,老妈是总经理,可是我不想被人说我是富二代,怎么办?

鲨鱼的牙洞

2021/5/5 14:13:18

我生在一个有钱人的家庭,老爸是集团董事长,老妈是总经理,可是我不想被人说我是富二代,怎么办?

其他回答(1个)

  • 瑰宝步

    2021/5/6 17:39:47

    李小璐啊,大家都觉得李小璐好牌打稀烂,不珍惜贾乃亮,不珍惜眼前的一切,还有大小姐脾气,为什么呀?因为李小璐就是个名副其实的富二代啊!贾乃亮之前,追李小璐的都是京城的富二代、官二代,你说李小璐家里情况如何?

    李小璐父亲是八一制片厂的导演和演员,母亲也是演员,还经商,这个条件妥妥的公主了。毕竟八一制片厂不是什么乱七八糟的工资,当初还是国资的,还有一定的地位,能在八一制片厂当导演,有钱有地位,夫妻俩就这么一个女儿,还不得宠上天?

    李小璐也算有天赋,在演戏这条路上没砸过,17岁拿下金马影后。她们家在国外还有三家超市,盈利,身家上亿,所以贾乃亮北漂时期能追到李小璐,的确有点高攀。不过李小璐错过贾乃亮,去哪里再找这么一个无敌宠爱她的人。可能一开始就是错的吧。

    还有一个人,西门无恨杨均均,没想到吧!你以为为什么那部电视剧剧情那么狗血,所有人都喜欢她,观众都快看吐了,这么一个女主角,看起来真的有点不舒服。

    人家就是拿钱玩,自己投资导演制片还选演员,请当时最红的小生,她是容貌绝佳、武功高强、身世成谜的江湖奇女子,所有的男人都爱慕于她,所有的男人都为她疯狂。

    不为出名,不为赚钱,就是为了开心,这才是有钱人的做派!

相关问题
热门推荐