中文知道网

征信不良记录能删除吗

客家阿曾

2021/5/5 13:17:32

征信不良记录能删除吗

其他回答(2个)

  • 亲爱的下雪了

    2021/5/15 5:01:25

    楼主您好,感谢邀请。

    首先因为我个人是从事销售行业,所以我一般并没有随时随地删除通话、聊天、短信记录的习惯。同时可能因为工作性质导致随时需要跟客户联系,不过个人会在存储空间不足的情况下,适当筛选性的选择一些确定无用的通话、聊天、短行等记录。针对一些垃圾信息或者骚扰电话我会设置自动拦截,并随时删除。个人觉得目前都是智能手机,存储空间一般都足够用,何况通话记录、短信记录等并不会占用t过多的存储空间,无非聊天记录会占用多一点点而已,所以联系楼主也可以忽略并不用太担心,可以定期删除。毕竟每个人习惯不同,所以楼主喜欢就依然那样就好了,没有什么是对的错的,按自己习惯来,自己喜欢就好。

    感谢耐心阅读,祝每位开心快乐。



  • 鮟鱇于

    2021/5/16 11:08:10

    有的,这是很自然的事!因时长了老在手机保存一些过时的记录,即没有用,也无保留价值,反到影响手机内存因此我就时不长地进行筛选清除!当然对一些认为有用的和有参考价值的我就採用备份的方法收存起来,沒用的当拉圾清除了。

相关问题
热门推荐