中文知道网

富民联社富商贷怎样才能办理?

夜魅客栈

2021/5/5 10:06:39

富民联社富商贷怎样才能办理?

其他回答(1个)

  • 逮依波权友

    2021/5/12 13:43:41

    不对不对,这题有瑕疵。

    首先娱乐圈很乱不假,但想必富商圈也不可能单纯,俩圈儿之间也就半斤八两的存在;其二,富商和女明星结合的案例很多,但女明星之前要要加上“漂亮”。

    ok,这回看起来严谨不少。

    其实仔细捋一下,现在的女明星和圈中男明星的结合更是喜闻乐见。但早些时候,女星嫁富商确实是个趋势。

    为何?

    究其根本,不过一个谋财一个图色。

    早些年的时候,当艺人真的是没啥钱可赚。尤其是TVB这样的大公司,名头响当当,但也是店大欺客:女艺人当男艺人使,男艺人当驴使。收入方面,更是差强人意。

    于是凭借年轻貌美的女星嫁富商的例子比比皆是。

    林青霞、巩俐、王祖贤、黎姿,哪一位不是国色天香配富豪。不仅是富商爱娶,而且女星也乐意嫁。

    在早些年,往大陆这边说,女艺人也是比不上当阔太。

    黄圣依,不当星女郎,去做杨太太;小燕子赵薇,嫁给富商黄先生;车晓、胡静、王艳都嫁给富商。

    不过这个时候,富商和女星的结合更是强强联合型。女星依仗富商财力,不用在圈中“生死搏斗”;富商借夫人名气,也略有知名度,想来事业也要顺风顺水的多。

    再往柏拉图方面思考,最完美的缘由应该是粉丝追到偶像,恰巧粉丝是富商,偶像是女星。然后俩人的结合也无疑是因为爱情。

    一直深信不疑,刘涛和王珂是真爱。

    最后还得强调很重要的四个字:门当户对。

    要想进豪门,那择偶标准想必也是低不了。既有颜值又有名气还能经济独立的女明星,自然上上上选。

    so,富商配女星,也算是标配了。

相关问题
热门推荐