中文知道网

央行窗口如何指导银行投信用债?

圆圆姐说

2021/5/5 11:56:26

央行窗口如何指导银行投信用债?

其他回答(3个)

  • 安若夏花蜂

    2021/5/12 1:49:52

    年纪在35岁以下的建议还是不要去,行尸走肉。35岁以上家里稳定不愁吃喝只是找个工作打发时间可以尝试。窗口的岗位一般都是枯燥无味,每天应付形形色色的人,现在还将就服务意识。没有耐心的最好还是不要去尝试,要是给一个差评,基本该月的绩效就没了[流泪]。最关键要是体制内还可以,体制外的编制工资太低,转正基本无望[抠鼻]年轻人还是有机会还是展翅高飞,多看看外面的世界[赞]


  • 哔哔温哥华

    2021/5/14 8:17:25

    优惠宝是一款保终身的重疾险,保障责任全面并且内容丰富。重疾单次赔付,轻症、中症多次赔,确诊重症有叠加赔付,而且赔付比例较高。轻疾定义有宽有松,轻微脑中风定义比较宽松,癌症二次赔门槛低、赔付额度高。

    还可以按需选择附加癌症二次赔。60岁前确诊重疾,可以额外赔付基本保额的60%,重疾额外赔的保障优于同类产品,人生前期保额高。

  • 我是宝妈洁儿

    2021/5/16 22:55:38

    央行的数字货币还没有正式落地发行,最近确实进行了相关的信息测试,从下面这张图上可以看到,这就是测试中的央行数字货币,这是从银行的系统中截取的测试图。数字货币对应的就是人民币,发行机构为中国人民银行。

    数字货币是一种全新的货币,采用区块链技术,具有不可篡改、可溯源、不可伪造等多种特点,这意味着未来的数字货币会极为安全,比如说你的数字货币被盗了,完全可以跟踪数字货币流向哪里了,甚至可以直接将该货币冻结或作废,那么骗子骗到钱也没有什么用了。

    至于说央行的数字货币怎么用?现在还没有正式落地发行,自然还没有详细又准确的的指引方案出来。不过其实就算是未来发行了数字货币,使用也不是什么问题。

    数字货币与我们用的纸币是对等的,都代表了法币,货币货币会代替一部分纸币发行,使得货币发行更高效,与经济活动更加匹配。那么我们既可以选择将纸币换成数字货币,也可以选择将存款换为数字货币。

    使用数字货币就是在手机上安装一个数字货币钱包,兑换到数字货币后,就进入到钱包,成为自己的资产,可以像现在的支付宝、微信等支付一样,通过扫描支付、收款码支付,或者通过碰一碰等方式支付,使用流程会无限趋同于大家的使用习惯。同时,数字货币还有一大优势,那就是不需要网络,就算是跑到没有信号塔的山沟沟里,或者在没信号的电梯里,也可以随时进行支付,将会更另方便快捷。

相关问题
热门推荐