中文知道网

房屋贷款共同还款人,贷款还完了有分割财产的权力吗?

沙漠中的蝼蚁

2021/5/4 13:15:42

房屋贷款共同还款人,贷款还完了有分割财产的权力吗?

其他回答(2个)

  • 海洋花园

    2021/5/10 16:23:33

    短期借款要用,长期借款不用。

    要分别借款的用途进行处理:

    1、短期借款一般是企业为了满足正常生产经营所需的资金或者是为了抵偿某项债务而借入的。其利息属于筹资费用,应当于发生时直接计入当期财务费用。

    2、企业的长期借款一般用于固定资产的购建、改扩建工程、大修理工程、对外投资以及为了保持长期经营能力等方面的需要,不计入财务费用。

    扩展资料:

    财务费用是指企业为筹集生产经营所需资金等而发生的费用。具体项目有: 利息净支出(利息支出减利息收入后的差额)、汇兑净损失(汇兑损失减汇兑收益的差额)、金融机构手续费以及筹集生产经营资金发生的其他费用等。

    企业发生的财务费用在“财务费用”科目中核算,并按费用项目设置明细账进行明细核算。企业发生的各项财务费用借记“财务费用”科目,贷记“银行存款”、“预提费用”等科目;企业发生利息收入、汇兑收益冲减借方。

    包括企业生产经营期间发生的利息支出(减利息收入)、汇兑损益(有的企业如商品流通企业、保险企业进行单独核算,不包括在财务费用)、金融机构手续费,企业发生的现金折扣或收到的现金折扣等。但在企业筹建期间发生的利息支出,应计入开办费;为购建或生产满足资本化条件的资产发生的应予以资本化的借款费用,在“在建工程”、“制造费用”等账户核算。

    参考资料来源:财务费用—百度百科

  • 淄水氤氲

    2021/5/16 9:25:05

    您好 !正规机构!贷款前不需要任何费用!在城阳!融宜宝!可以详聊!

相关问题
热门推荐