中文知道网

一成首付买车能零利息吗?

缘份天巳定

2021/5/4 13:48:12

一成首付买车能零利息吗?
最佳答案:

今天在后台收到了一位粉丝的留言,这位粉丝的留言内容,我觉得还是值得和大家来聊一聊的。这位粉丝问我零首付购车到底行不行呢?他自己到一家店里面看车,说零首付买车首付只需要几千块钱就可以了,这让他还是比较心动的。其实关于零首付购车我之前的时候也和一些粉丝聊过,我之前在4S店做销售的时候,每个月也会帮客户去做零首付购车,但是这个0首付购车其实和按比例首付购车还是有很大的区别的,今天咱就来聊聊这个问题。

我先来给大家看一张图,这是我以前在4S店工作的时候,帮客户计算的零首付购车方式,大家从上图所看到的这个零首付购车方式,只是零首付购车方式当中的一种,相对来说是比较常见的,还有另外一种零首付,买车是把保险的费用,还有购置税的费用以及手续费的费用都帮你做成贷款,所以大家有时候会看到首付1000多元或者2000多元,就可以把新车提回家。但是我们今天只聊我上面这张图,给大家列出来的零首付购车,因为大家听明白一种就可以了。

我举的这个例子是车价10万元,那么你贷款就要贷10万元,然后加上车辆的购置税,保险手续费,还有GPS费用,以及上牌费之后,你的首付款需要22,000元,这里我个人并没有计算利息。因为零首付购车的利息是非常高的,要比我们普通的按照首付30%或者50%贷款,买车的利息要高一倍差不多。为什么利息会高很多呢?因为对于担保公司来说他们所承担

钟头三点

2021/5/11 21:27:40

相关问题
热门推荐