中文知道网

借款需要分期服务费吗?

韩信看涨停

2021/5/5 7:04:28

借款需要分期服务费吗?
最佳答案:

借款的话一般没有任何的分期付费的,有的只是上面规定的利息担保费,还有一些保费之类的,其他的服务费应该没有。

硕菲纵罗

2021/5/15 2:57:11

其他回答(1个)

  • 屠舟贡振华

    2021/5/6 14:15:01

    高利贷的评判标准是有超过法律规定的36%的年利率,所以有钱花并不是高利贷。有钱花满易贷的利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,利率以您满易贷首页显示为准,同时有钱花也不会收取任何的贷前费用。

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷产品,如果用户选择信用卡取现,一般的日利率为0.05%,借款1万元每天的利息是5元。相对于信用卡取现来说,有钱花的贷款利率更低。有钱花的主打产品满易贷目前的贷款日利率为0.02%起,在有钱花平台借1万元每天所产生的最低利息是2元起,最高额度20万,点击进入有钱花官方测额。

    有钱花满易贷目前的收费项包括:利息、借款手续费(如有),逾期则会收取一定的罚息。有钱花满易贷支持提前还款,是否有提前还款违约金以页面显示为准。具体收费标准以借款页面显示为准。

    总体来说,有钱花大品牌靠谱利率低值得信赖,在息费方式上更是透明利率低。有钱花结合每个用户的实际情况,为用户提供相应的借款服务,具体的收费标准将以有钱花借款页面显示为准。另外有钱花是不收任何贷前费用的,也不存在人工代申请,人工提额等操作,有钱花额度都是系统评估的,人工无法干预,所以如果有问题记得联系有钱花官方客服(95055),不要轻信私人客服等,谨防诈骗。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐