中文知道网

网络借贷先息后本可信吗?合同一般会有什么猫腻有什么猫腻

家庭小厨凯子

2021/5/3 22:20:03

网络借贷先息后本可信吗?合同一般会有什么猫腻有什么猫腻

其他回答(1个)

  • 双胎妈

    2021/5/13 8:20:47

    是有猫腻的。

    第一种情况:开的公司违法了,要罚款坐牢。

    这种情况,经细问,男人会对老婆讲的,他犯了错,要罚款坐牢,他会与老婆商量怎么办?

    第二种情况:外面有女人要与他结婚。

    这种情况,你再三盘问,也得不到回复。如果他不说是因为什么事,十有八九外面遇上了女人。遇到这种情况,不要难过,先把事情办了,将孩子房车存款都过给自己。

    女人看上结婚男子,大多数奔着钱来的;奔着感情来,用不着男人离婚;奔着男人身体来,未婚男子多的是,不用去破坏别人家庭。

    所以,他要离婚裸奔,那就依着他,可以肯定,他还是会哭回来的。除非遇上女大款,这概率比较低。

    抓不住的,抓着也枉然,还是放手由他去吧。

    第三种情况:赌博或吸毒负上巨责。

    这种情况,只能让他自食其果。

    第四种情况:身体患上绝症。

    可能近日不舒服自己偷偷去体验,医生说只能活三个月。有绝少许人,会与妻子离婚,给妻子有重新组成家的机会。象我们这里风俗,结婚夫妻,一方死后很难离婚了,不能再可与人结婚,只能同居,死后与前夫合葬。这一般病人是不会提出离婚的思想。都想死后合葬在一起。

    根据以上情况分析,第二种第三种情况出现,接受离婚吧,把孩子房车存款都办到自己的名下。

    关注@素昧情素 一起讨论情感生活

相关问题
热门推荐