中文知道网

手机上类似闪银这种可以小额借贷的 软件 想要投诉他 应该找什么机构100

李文平

2021/5/3 20:19:16

大大们求救啊

其他回答(1个)

  • 新仔和林妹

    2021/5/7 11:08:17

    你好很高兴回答你的提问,我是毛毛虫。

    什么软件,可以先录制手机操作,然后执行手机上的屏幕操作?

    根据我个人经验分享下关系录屏功能使用和技巧,现在的app也有很多,好不好用各有优劣势。

    第一推荐手机自带录屏功能,因为手机录屏功能不需要花钱买vip,而且录制完直接保存在相册,倒入到编辑软件里面就可以使用,而且手机自带录制功能清晰度很高,横屏竖屏都可以录制,看电影还是游戏,或者手机教程都可以直接录制。

    如果你使用的是华为手机还是荣耀系列,小米oppo上面工具栏下拉有一个屏幕录制功能点击就可以直接录制自己想要的东西,在录制视频的同时不能操作其他画面,否则都会把整个操作都会录制在里面。

    第二个推荐就是手机下载app录制软件,基本所有的app都是收费,看个人喜欢,建议先试用下,载决定购买需要的录屏软件。

    安装app录屏软件,先看下载了和评论,这样才更好的选择好的软件,这里需要自己尝试看看,在选择,避免花冤枉钱。

相关问题
热门推荐