中文知道网

身份证号码可以贷款吗别人用我的身份证号码可以贷款吗

夏安邑

2021/5/3 20:38:47

身份证号码可以贷款吗别人用我的身份证号码可以贷款吗
最佳答案:

单纯用你的的身份证号码不能贷款,因为一般贷款需要本人亲测办理,或者要本人签字;线上的贷款也需要本人注册授权,整个流程还是比较严格。他人的身份证号码容易获取,如果单纯用身份证号码就能贷款的话,估计会有很大的问题,金融机构也不会允许。

唉老工

2021/5/17 0:42:00

其他回答(2个)

  • 台斯伯爵

    2021/5/6 13:43:19

    机动车行驶证是准予机动车在我国境内道路上行驶的法定证件。行驶证由证夹、主页、副页三部分组成。其中主页正面是已签注的证芯,背面是机动车相片,并用塑封套塑封。副页是已签注的证芯。

    二、行驶证地址需要变更吗

    行驶证变更住址变更机动车行驶证地址手续如下:

    (一)办事条件:

    1、已申领牌证的机动车辆;

    2、查封、抵押车辆不能办理变更地址。

    (二)变更地址须提交以下材料:

    (1)《机动车变更登记申请表》(单位车辆盖公章,私车车主签名);

    (2)《机动车登记表(副表)》;

    (3)《机动车行驶证》;

    (4)车主的身份证明(单位身份证明是组织机构代码证和ic卡,私人是《居民户口薄》或《居民身份证》或《暂住证》)和复印件;

    (5)代理人的身份证明(单位身份证明是组织机构代码证和ic卡,私人是《居民身份证》)和复印件;

    (6)一张符合制证要求的车辆照片。车辆照片要求:为左前方45度角(挂车和摩托车为左后方45度角)的带牌号照片,照片中车辆尺寸占行驶证的三分之二大小,照片反面是黑色底版的不得使用;

    (7)《机动车登记证书》;

    (8)变更地址时车辆需异地管辖的,由接收管辖的交警支、大队车管部门同意并盖监理章。

    (三)办事机构:

    原发证的公安局交警队车辆管理所(验车场)。

    以上内容就是相关的回答,如果自己需要更换行驶证上的地址的话这种是可以的,但是必须要已经申领了牌照的机动车辆,如果是被法院查封了的车子的话,是不可以申请变更地址的,如果您还有其他法律问题的可以咨询相关律师。

  • 刻骨赫赫

    2021/5/12 3:35:38

    税收增加会导致消费和投资需求减少,社会总需求降低,所以国民收入减少。国民收入减少会导致市场中对货币的需求量。货币需求量减少,货币供给却不变,货币供给大于货币需求,自然作为资金价格的利率也就降低了

相关问题
热门推荐