中文知道网

目前昆明可以做全款房抵押贷款的银行有哪些?需要些什么材料?多久能申请下来?房子115平米,可评估7

俏也不争春

2021/5/4 17:30:05

目前昆明可以做全款房抵押贷款的银行有哪些?需要些什么材料?多久能申请下来?房子115平米,可评估75万
最佳答案:

小额贷款公司的要嘛,我们这里无需抵押,有工作有房车都可以带

竖笛解说

2021/5/12 18:11:37

其他回答(2个)

  • 豹子不是猫

    2021/5/8 19:02:44

    三口之家买房多大平米的房子合适呢?这里我们的关键词是“合适”并非凑活,也并非浪费。所以我们就根据三口之家的需要情况来说说三口之家合适的房屋面积大该是多少。

    三楼之家合适的户型

    三口之家合适的户型应该是三房的户型,并且是三房两厅两卫的户型。首先,父母要住一间主卧,其次孩子要住一间侧卧,剩下的一间卧室并非是准备给老人和其他人居住的,而是拓展家庭功能的。这一间房子在孩子小的时候可以当一间儿童房使用,等孩子上学了可以当作书房使用。让起居的卧室与工作学习分开,让生活井井有条。两个卫生间的配置并非没有必要,等到孩子长大一些一家人起床时间碰到一起抢卫生间的时候就觉得有用了。所以下面三口之家合适的房屋面积就从三室两厅两卫的户型展开。

    各房间的面积

    主卧:主卧当中的床需要1.8m的,如果是真皮全包的床头宽度至少要在2.2米,两个床头柜每个40cm,再加一个60cm宽的衣柜,一共需要卧室长3.6米的内径,轴线距离3.8米。长全包的大床长度可以达到2.4米,再在床位对着的位置放一个50cm宽的梳妆台,并预留50cm的过道的话,主卧的宽至少要3.4米内径,轴线尺寸3.6米。这样算下来主卧的套内面积就是3.8×3.6=13.68平米。

    侧卧:侧卧孩子一个人住,1.5米的床就可以满足,这样的一个床一般宽不超过1.7米,一个床头柜40cm,一个衣柜60cm,衣柜与床头柜之间留30cm空隙,算在一起至少需要3米的内径长度,轴线尺寸3.2米。床的长2米左右,再留一个60cm的过道,一起算下来宽至少2.6米内径,轴线尺寸2.8米。侧卧的面积为8.96平米。

    书房:书房的尺寸不需要很大6平米就可以满足需求,但这间书房如果面积可以达到9平米,今后的改造功能会更加丰富。

    客厅:客厅应该大一些,这样室内才显得通透舒服,长宽非别为4.5m和4.2米,合计18.9平米。

    餐厅:满足一家三口的需求有一个2m×2m的空间就可以解决餐桌的摆放和就餐问题。

    厨房:对于三口之家厨房也不需要很大,有个2.5米长宽的空间就完全足够三口之家的厨房所需了。

    卫生间:卫生间的大小主卫4平米,侧卫3平米可以满足需求。

    过道:一个房子并不是单独的房间和区域组成的,还需要有连接的过道,尤其是入户部分,还有餐厅客厅厨房相连的部分,还有通往卧室的过道,这些过道的面积加起来12平米差不多可以满足。

    阳台:半封闭阳台半面积4.2m×1.5m/2=3.15平米

    这样算下来一套三室两厅两卫的房子套内面积大约为82.94平米。再按照目前较为多见的30%公摊系数得出的最终建筑面积就是82.94×(1+30%)=107.82平米

    107.82平米的面积在目前不少开发商的户型设计当中都有三室两厅两卫的设计。不过这个面积可以满足三房的设计要求,却还是显得有些紧凑和拘束。因此,如果需要更舒适的居住空间,那么就要再提升房屋的面积,120平米的房子满足一家三口的正常居住需求是完全足够的,也是比较合适的。如果是北方封闭阳台的设计,那么最终选择的面积就需要再加5平米左右。

  • 狠辣妈漂广州

    2021/5/17 10:59:46

    我是幸福鱼儿,80后,两宝宝妈!房子大小无所谓,重要的是一家人在一起,一家人团团圆圆、开开心心的过日子。爸爸尊重、爱着妈妈,妈妈体谅爸爸,爸爸妈妈同时守候着孩子们成长,这才是最重要的!

    我来说说我家的现状:

    我家,一家四口,目前居住在一套不到60平米的房子里面。房子很小,就一居室,一个卧室。之前在孩子们小的时候,我家大儿子,我爸妈给我们带着了。我家小儿子,我公婆给我们带着了。这个小小的家,就我和老公两个人,那时候,我们觉得够住,从来没考虑过拥挤之类的问题。

    后来,我家大的满了三周岁,我们接回来。我家小的满了四周岁,我们接回来。现在,我家这套不到六十平的房子里面,住着我们一家四口。实话说,房子实在太小了。完全住不下。

    没办法,我们只好买了一张上下铺放在客厅里。因为我总是白天陪着孩子们玩,工作只能是利用晚上孩子们睡着了之后再加班完成。所以,我们对于睡觉,做了以下安排:孩子爸爸带着两个孩子睡上下铺,我睡房间,便于我加班,不影响到他们三个。

    如果房子能够再大点,有个两居室,我就特别满足了。至少,孩子们就会有个自己的卧室了。但,房价太高了,我们买不起大点的房子,只能将就着。幸好老人们没在我们这边。要不然,真还无法住下。

    有的时候,我虽然会和我老公抱怨一下,说当初买房的时候没眼光,没买个大点的,一步到位。但是,我也就是纯说说而已。其实,我内心,已经是相当满足目前的生活状况了。

    孩子们都陪在我的身边,随时能看到他们。免去了我的思念之情和愧疚之心。我老公 ,也每天都在我身边。每天我们俩共同为了这个小家努力,陪着孩子们玩、带他们出去打球、散步、读书......

    我和我老公说过,一定要好好经营这个小家,不再和家庭里的任何一个人分开了。房子的大小,一点都不重要。有钱了,我们换套大点的房;没钱的话,我们将就着一点。当务之急,是孩子的健康和成长比一切都重要!

相关问题
热门推荐