中文知道网

怎么解决家庭用水,因为同时用水,而产生的温差问题(忽冷忽热)?

行者归来

2021/6/9 11:24:05

怎么解决家庭用水,因为同时用水,而产生的温差问题(忽冷忽热)?
最佳答案:

家里进水总管就是四分管,只能供应一个龙头放水,要是正在使用热水器,就会造成忽冷忽热现象,甚至是熄火了。要解决这个问题,首先要加大进水总管直径,在保证有足够的流量情况下才能解决同时用水不产生忽冷忽热问题,请采纳。#大连装修装饰# #大连# #装修#




王座上的猫咪

2021/6/12 16:16:56

其他回答(2个)

  • 陕西的老刘

    2021/6/16 8:43:38

    从具体事例做思想工作,要端正价值观,不是只有学习好这一条路,所谓三百六十行,行行出状元,条条大路通罗马,只要自己努力学习,一切无愧于心。轻生是弱者的逃避,我们要做生活的强者。

  • 幽蓝小美

    2021/6/18 14:33:14

    作为这个问题的回答,只有刨树刨根才能够找到刨倒树的原因。我认为这还得从我国解放以后的教育说起,解放以后,那时我国所有的人大部份都是文盲,其中也包含工人。可是那时我国的教育也是非常落后的,在农村一般的农村孩子家长们,抱的态度就是自己的孩子上学,只要能够认识自己的名子就行。结果大部分的农民家的孩子就不在上学,参加农村的集体劳动了。也就是现在农村七十以上的农村老人。这种情况一直延续到六十年代后期。

    在社会进入到七十到八十年代这十年,由于我国内的种种原因,我国的教育文化等于是停止不前。八十年代后,我国的教育才完全走入正规化,所有的国人们才注意到文化的重要性。这时由于学费的较高,做为种地无有收入的农民家庭的孩子们,根本是供养不起家中孩子去上高校的费用的。

    更无有能力去教学质量高的学校学习,可以考上大学。作为农民家庭的孩子,就是有能力考上大学,由于惊天的学费无法支付,只有拿着高考录取通知书流泪退学。其中就包括农业大学。在本身对农业大学不被人们看作有前途希望的学校,就是培养农业料学知识的大学,连农民家的孩子也是无有能力上得起的。这就是现在农业科研的专家少的原因。作为其他工种家庭收入高的家庭子女,都是报着大学毕业去当工程师,出国,当研生的,有谁愿意去上那没有前途希望的农业大学呢?关于我国农业专家袁隆平老前辈,为我国的人们解决掉了吃饭这么大的问题,可是在他风风雨雨的几十年过程中的经历不是说明了一切事实吗?

    从解放以后到现在,我国的教育核心主要是工业和国防,在这些方面国家确实是下了本钱投入,而对农业科学院的投资近几年才加大了投入,可是现在成才的还是少则又少,才造成·农民种地经验不足,被有的不懂农业发展过程的专家们看不起农民,并且这些里面还有一部分是拿着国家经费上学的专家,才去污辱陷害农民。

    民依食为天,粮比天大,所以我认为要想改变有的专家看不起农民的解决办法是,凡是看不起农民的专家,让他上山下乡,从新接受农民再教育,让它完全懂得农民种地生产粮食的艰辛。国家下面应该把农业科学知识研究生,同样和其它高校一样重视,并且加大农业科研投资,让农民彻底从农业中解脱出来,让新一代完全懂农业科学知识的大学生来撑控农业发展和生产,并且要提高这些农业大学生的一切待遇。才能够真正使那些看不起农民的专家们,不敢再事事先拿农民说事,步步先拿农民开鲗,农民的声善在社会上才能够完全提高。

相关问题
热门推荐