中文知道网

华为B计划领导者4亿年薪——何庭波,能否帮华为突出重围?

我的私宅论

2021/6/9 11:09:04

何庭波就是这样一个出色的磨剑人。而她自主研发的麒麟芯片就是那把精心磨砺二十二年,等待惊艳亮相的宝剑。华为现今已是通信设备行业巨擘之一,经历外人看来毁灭性的打击而依然不倒,还要归功于二十年前,创始人任正非做了一个艰难而坚定的选择:找到何庭波,希望她能研制出华为自己的芯片,并最终敲定给她每年四亿美元的研究费用。被付以重任的何庭波,最终也不负众望,带着她的芯片,创造了不可估量的收益。何庭波能否用麒麟芯片帮华为突出重围见?

其他回答(1个)

  • 禹州电力人

    2021/6/13 15:18:00

    成功可能性是绝对的,这次不是孤军奋战,国家会一路开绿灯的,美国这次不是在狙杀华为,而是在摧毁中国高科技产业,围剿中国科技革命和民族复兴,是下黑手死手的,如果不突出重围,很可能全军覆灭

相关问题
热门推荐