中文知道网

感情纠纷写下了一张欠条

悬疑小伙

2021/6/10 2:30:56

我和女友一起了三年,是属于那种外遇那种,中途因为闹了矛盾被逼无赖给她写了一张欠条要不然就要破坏我的家庭!现在我们闹分了来找我要钱,我现在拿不出钱就用油漆泼我的车子,在我居住的地方乱贴小广告来破坏我的名声,还朋友圈用我的照片乱打小广告,搞的我们一家人不得安宁,严重影响到我们一家人的正常生活!像这种事情我该怎么处理!

其他回答(1个)

  • 北冥说文史

    2021/6/18 12:48:43

    江苏镇江润州的10岁男孩儿于8月27日在家中被其舅舅孟某杀害。原因是,男孩儿的父亲李某出轨孟某的妻子。

    李某一家在镇江做生意。内弟孟某是山东人,五六年前来到镇江,和他姐夫李某一家共同做生意。后来李某出轨了自己的弟媳,也就是孟某的妻子。

    两年前,孟某选择了离婚。三个孩子归外婆抚养。

    李某与孟某的前妻住到了一起,李某的妻子无法制止。

    不知道为什么,当时孟某没有报复,现在到了两年后,夫妻都离婚了,孟某却要杀人。

    动手前,8月23日,孟某曾经对自己的老母亲说,让老人自己照顾好自己,他要去远方了。

    8月27日,孟某去了镇江润州的李家。李某却不在家,于是孟某杀了自己的外甥。

    整个事件里,这个李某其实最可恶。兔子还不吃窝边草呢,他却出轨自己的弟媳。让自己的妻子和内弟蒙羞。孟某最后去杀人,可能不仅仅是为自己报复杀人,也可能是为自己的姐姐出气泄愤。

    整件事情中最无辜的就是孩子。虽然最终,在山东临沂孟某被抓获,但孩子不能复生!希望严惩凶手。

    那个李某,也应该接受到道义的谴责。

    整个事件告诫我们,感情是一把双刃剑。尤其是那些不被世俗祝福的感情、那些不伦的感情,最终只能开出孽之花结出恶之果!

    闻者足戒。人间共勉。

相关问题
热门推荐