中文知道网

公积金不还,银行会找工作单位吗?

昵称是甚么

2021/6/10 3:54:33

公积金不还,银行会找工作单位吗?

其他回答(2个)

  • 泣利叶牟午

    2021/6/16 3:38:44

    很高兴回答你的问题,现在大学生找工作不难,找到一份自己心意的工作比较难,为什么

    第一现在每年毕业的大学生很多,毕业以后面临着找工作,大多数希望找到一份跟自己专业对口的工作,还希望工资待遇不错,可是并不是这样,毕竟现在竞争力很强,社会上存在大学生跟农民工抢一个岗位的事情,说不定这个公司就喜欢用农民工不喜欢招聘你这个大学生,对于大学生来说是很尴尬的事。

    第二以前大学生很少,也很吃香,但现在不一样了,很多用人单位第一看的并不是你的文聘注重你的能力,工作的适应能力等,现在的大学生的共性是眼高手低,爱要面子,觉得跟农民工一块工作有失自己大学生的身份。所以大学生找到一个好工作确实不容易。

  • 爱在义乌

    2021/6/18 0:55:41

    找工作和你单不单身没关系吧!不过有的地方要限制年龄,如果你四十岁偏找那种三十岁人干的工作,肯定用人单位不会要,找一份适合你的年龄的工作吧。

相关问题
热门推荐