中文知道网

宴席上准备好几双公用筷子是否有必要?

好运年年

2021/6/9 21:52:24

宴席上准备好几双公用筷子是否有必要?

其他回答(3个)

  • 天空飘落花朵

    2021/6/12 1:05:05

    休闲买ipad,工作买电脑

  • 迷失的枯叶蝶

    2021/6/19 15:31:23

    近年来,早教机构越来越多,上早教的孩子也越来越多。很多处于观望态度的家长会问:“孩子上早教能学到什么呢?”“如果我在家能教孩子的话,是否就不用花这个冤枉钱了?”那么,到底小朋友有没有必要上早教呢?我来跟大家分享一下我家大宝的早教。

    首先,我为什么要给孩子上早教呢?
    大宝一岁的时候,我重返职场上班了,奶奶带大宝。每天早上,大宝跟着奶奶去小区里玩一会儿,然后去买菜,中午回家吃饭睡觉,下午再出去玩一会,坐坐摇摇乐,去下游乐场,跟奶奶跳一会广场舞。晚上吃完晚饭跟爸爸妈妈玩一会儿就睡觉了。有一天我突然发现大宝居然会跟着外婆跳广场舞了。我是既惊喜又担忧,惊喜的是孩子的学习能力好强,担忧的是孩子快变成“广场舞大妈”了。
    孩子半岁的时候,我带她试听过早教课,当时觉得96节课,两万多块太贵了。早教有必要吗?但是,当看到孩子跳着广场舞的时候,我下定决心要给孩子报早教了。


    其次,上了早教有什么收获呢?
    1. 孩子的社交圈增大了。一起上早教的小朋友年龄都相差不大,很容易一起玩。孩子两三岁的时候,开始喜欢和其他小朋友一起玩,喜欢交朋友。在这里,她交到了很多好朋友,除了一起上课外,还会约了一起看电影,一起去动物园,一起去图书馆。
    2. 孩子在这里学会了规则,养成了独立自信,善于交际,勇于表达的性格。早教机构里一般都有很多游乐设施,不上课的时候可以随意玩,这里就像一个小社会,孩子们在玩耍中学会了规则。
    3. 父母在这个过程中的成长应该是远胜于孩子的。在上课的过程中向老师学习,跟家长们聊天的过程中,相互学习。我在这里认识了很多很负责任的妈妈,跟她们学到了很多育儿经验。
    4. 在早教机构里有一家绘本馆,孩子就是在这里爱上阅读的。每次去上早教她都要看很久的书,也养成了每天看书的好习惯。我想这个比什么都重要。

    最后,我想说,早教机构是培养孩子的性格,培养孩子的乐感,启发孩子的思维,如果你想让孩子学会跳舞,学会唱歌,学会画画,那直接去专业的培训机构比较好。
    三岁之前人类的大脑会完成80%的发育,是否要把握好三岁之前的时光就看家长的选择了。
  • 律师张博

    2021/6/20 23:02:33

    个人感觉非常有必要,建议买芝罘中学的学区房,至于小学怎么搭配,几乎差不了很多。十中的也可以。我喜欢葡萄山小学一中的搭配,不过葡萄山南路的房子以及交通情况实在难以接受,最终pass了,选择的国粹和一中的组合,后期经过反复测验感觉选的很满意,首先,金沟寨的位置好,生活配套齐全,而且将来地铁金沟寨有站点,而且是换乘站,离海边近。对面图书馆,旁边东山宾馆,斜对面有公园。学区房很具有投资价值,所谓的投资价值与房价增值回报无关,最大的回报是孩子的未来,虽说买了学区房孩子不一定是拔尖的,但肯定是比普通学校要增加了很多可能。目前,我认为是学区房的低谷时期,想入手可以考虑了。因为学区是始终求大于供的,而且,并不是好多人所说的炒房性质的,都是刚需性质,随着货币CF,变相BZ,未来均价三万是至少的。

    个人观点,仅供参考。

相关问题
热门推荐