中文知道网

子女将不能自理的父母送到养老院是对父母孝顺吗?

季艾说嘉月

2021/6/9 22:55:02

老人脑溢血后不能自理,子女不愿放弃外面工作回家照顾,想送福利院,这样算孝顺吗?
最佳答案:

我认为把生活不能自理的父母送到养老院是很孝顺的喽。理由是,去养老院是要花很多的费用的,子女愿为其父母承担这笔费用,已体现了孝顺了。再是,子女还有自己的工作和家庭,如果工作都没了,收入从何来?没有了经济来源拿什么去交父母在养老院的费用,没有了经济收入,自己的家庭又如何生活。所以把生活不能自理的父母送去养老院,我认为是很孝顺喽。

带好看热哥

2021/6/16 6:53:50

其他回答(1个)

  • 余成沛

    2021/6/18 8:47:26

    这个问题呢?你还是自己问自己。如果你认为出身在农村是耻辱嗯,你就赶紧脱胎换骨出身在北京城去。你觉得孝顺农村父母有错嗯,你就赶紧在大城市找个父母好好孝敬他们得了。真可笑,你知道吗?人是不能选择想出身在哪里就出身在哪里的。人是不能选择哪个做你的父母就选择哪个的。

相关问题
热门推荐