中文知道网

丈母娘想借三十万给小舅子买车,借不借呀?

梨梨聊美食

2021/6/9 20:44:39

丈母娘想借三十万给小舅子买车,借不借呀?

其他回答(2个)

  • 冰哥侃天下

    2021/6/11 12:15:24

    如果是女生开的话,飞度和polo,高尔夫,骐达,英朗GT都可以,都很小巧玲珑 ,适合女生在城市里面,如果是大型车,女生开不太合适。



    首先飞度和polo空间和动力都能满足女生的要求,但是飞度的油耗比polo低,都说日系车配置低,但是现在的大众车也是简配到无下限。和日系车有的一拼。



    GOLF比polo漂亮,两款车外形相似但是高尔夫更受欢迎,飞度GK5改装的“小跑车”,在路上也可以随便超越很多豪车,让我又想到了思域。




    从长期开车角度,飞度出现小问题的概率很低,修车界有一句名言“修不好的大众,开不烂的本(丰)田”。

  • 文铭视频

    2021/6/15 22:03:16

    小编为本田第三代飞度车主,给您说说本田飞度的优缺点。然后再给大家推荐比较不错的精致小车,供大家参考。



    本田飞度是一款优点和缺点都比较明显的车子,符合本田“买发动机送车”的称号。优点有:动力水平非常出色,同级别中算是佼佼者了;车内空间非常宽裕,比很多紧凑型车空间都要大;搭载“地球梦”科技,燃油经济性也很不错。缺点有:隔音降噪水平一般,行车质感逊色一点,维护保养成本略高。家用而言还是不错的选择。



    大众polo也是一款非常精致的小车,做工严谨,细节处理的很好。底盘扎实行车质感比较不错。在国内有着很不错的销量和口碑,知名度很不错。缺点有车内空间较小,买菜接送孩子上学还是可以满足的。



    丰田致炫也是非常不错的一款小车。与飞度相比,它是一台优缺点都不明显的车子,符合丰田一贯均衡中庸的造车理念。整车质量稳定可靠故障率低,没有很大亮点也没有很大短板。全系标配ESP车身稳定控制系统,算是厚道。



    飞度激进,致炫中庸,polo则是介于两者之间。三部精致小车,选谁都不错,还是建议大家去试驾一下,切身去感受体会一下。好了说这么多吧,大家还有什么要推荐的车子呢?欢迎留言发表您的观点,,更多用车知识问题记得点击关注小强说说车哦,谢谢。

相关问题
热门推荐