中文知道网

我和一个朋友合伙干了一个生意,后来不好散伙了,分家的时候他给我打了个欠条,说的是2010年年底还,到

文娱幼稚园

2021/6/10 19:55:21

我和一个朋友合伙干了一个生意,后来不好散伙了,分家的时候他给我打了个欠条,说的是2010年年底还,到现在还没还,我该怎么办?谢谢了!
最佳答案:

去法院起诉也是可以调解的,8万可以商量,或是分期付款,他有对象吗,起诉时把他对象也列为被告,属于夫妻共同债务。

韩枫楠

2021/6/12 16:20:00

其他回答(1个)

  • 农人哥小彭

    2021/6/14 9:17:04

    有,科创50etf基金封闭期为一个月左右,具体上市时间以公告为准,封闭期内基金经理会进行初步建仓,科创50etf基金以科创50指数为投资标的,买入科创50指数全部股票或者部分股票,目的在于取得和指数相同的收益。

    科创50etf基金上市后,投资者需要在场内市场进行交易,基金按照市场实时价格进行成交(价格优先、时间优先的原则)。

相关问题
热门推荐